Еще одна из новинок этого года в линейке L.U.C, которую мы просто не могли обойти своим вниманием, потому что она является самой значительной в этой коллекции, да и в ассортименте марки в целом. В ознаменование 150-летнего юбилея марки – модель L.U.C 150 “All-in-One”, заключает в себе следующие функции: центральные часы и минуты, «большая дата», маленькая секундная стрелка на каретке турбийона, совмещенные: 24-часовой индикатор и дни недели на «9 часах», текущий месяц и год в 4-летнем цикле вечного календаря на «3-х». С обратной стороны корпуса: уравнение времени, индикатор запаса хода, индикатор дня/ночи, восхода и заката солнца в Женеве, лунные фаз и орбитальная траектория движения Луны на фоне движущихся созвездий на женевском небе.

Часы Chopard

L.U.C 150 “All-in-One” вид спереди

Часы Chopard

L.U.C 150 “All-in-One” вид сзади

Все это осуществлено благодаря механизму с ручным заводом и 7-дневным запасом хода благодаря 4 баррелям - L.U.C 4TQE, одноминутный турбийон, частота колебаний баланса 28 800 пк/час, хронометр COSC, 42 камня и 516 компонентов в общем, качество финишной обработки механизма удостоено «Poincon de Geneve».

Корпус может быть изготовлен из 18К белого или розового золота, или из 18К белого золота украшенного бриллиантами «багет» - 15 экземпляров в каждой версии, диаметр корпуса 46мм высота 18,5мм. Сапфировые стекла с многослойным антиотражающим покрытием с лицевой и обратной сторон. Водостойкость 30 метров. Рекомендованная стоимость - 347 200$.

информация с сайта http://www.oclock.info — oClock.info: Журнал о часах...