Флагманская модель ограниченной серии хронограф — Chronomat 01

CHRONOMAT 01 LIMITED EDITION

Компания Breitling представляет флагманскую модель хронографа — Chronomat 01, выпускаемую ограниченной серией специально для ценителей подлинно уникального механизма в сочетании с эксклюзивностью отделки. Элегантность и безупречные рабочие качества модели не ускользнут от взыскательного взгляда, не в последнюю очередь, благодаря прозрачной задней крышке хронографа. Впервые механизм хронографа Caliber 01 был представлен весной 2009 года в часах модели Chronomat 01, все стадии разработки и производства которого осуществлялись в собственных мастерских компании. В настоящее время Chronomat 01 является передовой в ряду коллекций часов Breitling моделью, которую отличает элегантный корпус, оригинальные цифры, выгравированные на безеле и фирменный стиль, сочетающий в себе одновременно силу и элегантность. Модель, доступная покупателю в различных модификациях, зарекомендовала себя как новый эталон в среде механических хронографов и поистине является «абсолютным хронографом».

Культовая модель часов Breitling выпущена ограниченным тиражом

Теперь для приверженцев редких и исключительных часов компания Breitling рада предложить эту культовую модель ограниченным тиражом: 2000 экземпляров в стальном корпусе и 200 в корпусе, выполненном из розового золота. Каждый из них имеет индивидуальный номер, выгравированный на отметке 9 часов в середине корпуса. Строгий, не имеющий аналогов дизайн корпуса, безеля и браслета подчеркивается искусностью отделки — матовая поверхность контрастирует с полированными боковинами. Черный циферблат украшен накладными метками часов. В противоположность стандартным моделям Chronomat 01, у которых задняя крышка выполнена из стали или золота, в ограниченной серии Chronomat 01 она представляет собой прозрачное сапфировое стекло, через которое прекрасно просматривается уникальный механизм хронографа. Гордостью этого высокоточного механизма является колонное колесо, разработка оригинального дизайна и сборка которого осуществляется с учетом принципиально новых производственных процессов.

Стальная модель
Ограниченный выпуск 2’000 штук
Модель из розового золота
Ограниченный выпуск 200 штук

Характеристики Breitling Caliber 01

  • Механизм: Breitling Caliber 01, официально сертифицированный швейцарским институтом хронометрии COSC, с автоподзаводом, высокая частота колебаний — 28,800 в час, 47 камней. 30-тиминутный и 12-ти часовой счетчики, хронограф с точностью 1/4 секунды. Календарь.
  • Корпус: сталь или 18-каратное розовое золото.
    Водонепроницаемость до 200 метров/20 бар (100 м/10 бар в модели, выполненной из золота).
    Завинчивающаяся заводная головка и защищенные кнопки управления хронографом.
    Зубчатый безель, вращающийся в одном направлении.
    Выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием с двух сторон.
    Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла.
  • Диаметр: 43,5 мм.
  • Циферблат: черный Onyx Black.
  • Браслет: Pilot из стали или розового золота.